注册

将于8月开启预售 奇鲁eC1无伪谍照曝光

2021-07-28 17:39:18 汽车之家 

[汽车之家 国内谍照] 近日,我们从相关渠道获得了一组奇鲁eC1(参数|询价)的无伪路试谍照。新车奇瑞集团与奇鲁汽车合作开发的产品,定位为微型纯电动车,有望将于8月开启预售,并于9月正式上市。

友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。

外观方面,新车整体风格犀利灵巧,与奇瑞小蚂蚁有异曲同工之妙。前脸一条黑色的装饰条连接左右头灯,拉宽了车头的视觉比例。另外新车还采用双色车身设计,营造出悬浮式车顶的效果。车身尺寸方面,车辆的长宽高分别为3226/1676/1556mm,轴距2150mm。

动力方面,根据此前申报图信息,该车将搭载最大功率为25kW的电机,动力电池种类为磷酸铁锂电池,储能装置单体生产企业为江苏时代新能源科技有限公司,总成生产企业为山东瑞鑫能源科技有限公司。关于新车的更多信息,我们也将持续关注报道。(文/汽车之家 郭辰)

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。