注册

首款纯电性能版 欧拉好猫GT内饰首发

2021-07-28 16:03:21 汽车之家 

[汽车之家 新车首发] 近日,我们拍摄到了欧拉好猫(参数|询价)GT的实车内饰。新车此前在2020北京车展上进行了外观亮相,并于近日在工信部申报了新车信息。好猫GT是长城柠檬纯电架构+咖啡智能生态下的首款作品,同时也是欧拉首款纯电动量产性能版车型。

内饰方面,新车将采用全液晶仪表盘与中控多媒体触控屏相连接的双联屏设计,并搭配双辐式多功能方向盘与旋钮式电子换挡机构;此外,新车中控台采用了贯穿式的空调出风口设计,并使用了红色与灰色的双色搭配,展现出了十足的运动感。

配置方面,新车将根据车型配置不同提供选装前雷达、前摄像头、后部扰流板、多样式轮圈造型等。车身尺寸方面,新车定位于纯电动小型SUV,长宽高分别为4235/1825/1596mm,轴距2650mm。

外观方面,新车采用了更加犀利的前包围造型,两侧三角形状的通风开口较为动感,搭配中间的红色前唇装饰以及外八式的造型,使得新车的动感效果进一步增强。车身侧面,新车前后翼子板微凸出车身,配合整洁的侧面曲线,以及突出的侧裙和带红色点缀的双五辐式轮圈,让整车的战斗气息非常浓郁。

车尾部分,新车采用大尺寸扰流板,并在扰流板侧面标有“GT”字样,凸显了新车身份。此外,新车还采用了较为特殊的隐藏式尾灯组设计,将尾灯组整合在后窗玻璃下方,提升了尾部的整体感。另外,新车后包围采用了红黑配色的尾部扩散器,进一步提升了新车的运动属性。

动力方面,新车将搭载一台由联合汽车电子有限公司生产的型号为TZ153XS001的驱动电机,其最大功率为126千瓦。续航部分,根据此前信息来看,该车将搭载由蜂巢能源科技有限公司生产的三元锂离子电池组,官方称其电耗为13.2kWh/100km,NEDC续航里程达501km。(文/汽车之家 毕业)

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。