注册

菱智PLUS旅行版将于8月11日正式上市

2021-07-28 15:49:55 汽车之家 

[汽车之家 资讯]  日前,我们从东风风行官方获悉,旗下中大型MPV――菱智PLUS(参数|询价)旅行版车型官将于8月11日正式上市。此外根据此前消息,菱智PLUS升顶房车也将在8月份与消费者见面,而菱智PLUS CNG版车型将于9月上市。

外观方面,新车整体延续了现款车型的造型设计,仅是在细节方面进行调整。例如,新车最大变化就是在现有黑、白、银三款车身涂装外增加了以“春夏秋冬”为主题的绿、蓝、红、青四款车身涂装。尺寸方面,新车车宽为1920mm,轴距为3198mm。

内饰方面,新车采用了哑光木纹镶嵌装饰,以及网格化亮银中置仪表台设计。同时将支持个性化定制改装,比如选择木质地板,电滑门等配置。

动力方面,官方表示新车对后桥速比进行了优化,将从现有的后桥速比3.9升至4.273,而现款发动机ECU也相应地升级为新版发动机ECU,对比现有车型,不管是平时起步还是半坡起步,动力反馈更加明显。具体来看,现款车型搭载一台2.0L自然吸气发动机,最大功率133马力,最大扭矩200N?m,传动方面匹配6挡手动变速箱。(文/汽车之家 郭辰)

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。