注册

马自达注册R型商标!网友:转子发动机要来了

2021-07-29 15:18:54 快科技 

近日,有海外媒体发现马自达在日本注册了一个“R”形状的商标,该商标采用黑白红配色,中间空出来的白色呈现R状,整体简洁有力。

截止目前,马自达官方并未对此做出解释,但是我们从马自达的发展规划中,还是能发现一些线索,同时在汽车领域中,“R”通常与性能、赛道有着密切的关系。

熟悉马自达的朋友都应该知道,在此前马自达也有过一个“R”型标志,被安置在RX7等车型上,也就是马自达的转子跑车系列,以彰显其独特地位。

同时仔细观察会发现,同时红色三角形与马自达独特的转子发动机有几分相似,再加上马自达一直有宣称要重新推出转子发动机的消息,似乎在暗示这后续的某种动作。有网友表示这是转子发动机要回归了。

值得注意的是,虽然马自达一直有宣称要重新推出转子发动机,复活RX系列车型,曾经也有推出过相关概念车,只是后续再无消息。从这次注册的商标来看,我们或许可以期待RX系列以一种新的形式“复活”?

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#马自达#转子发动机

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。