注册

有效抵御AK47攻击!全新奔驰S级防弹版官图发布

2021-07-29 17:09:02 快科技 

作为豪华D级车的标杆,全新一代奔驰级和迈巴赫S级已经亮相并上市,但对于身兼要职的“大佬”来讲,防弹版将是一个不错的选择。

日前,奔驰发布了基于全新S级打造的防弹板车型,新车名为奔驰S 680 Guard 4MATIC,动力上搭载V12发动机,堪称一辆“移动堡垒”。

新车外观上与普通版车型并无明显差别,但是其却拥有着VR10级别的防弹标准,也是民用防弹车的最高标准。具体来说就是可以抵御7.62×54mm钢制外壳子弹(AK47使用的便是该型号的子弹)以及手雷、C4炸药等。

据介绍,这辆奔驰S级配备了加固车门、超过1cm厚度的多层玻璃和聚碳酸酯车窗、自动灭火器、紧急空气净化系统以及可续驶30km的米其林PAX防弹轮胎等配备。

新车内饰设计保持了全新S级的豪华感,配置水平也毫不落伍,包括氛围灯、全液晶仪表盘、中控大屏、座椅加热/通风/按摩,同时车内还安装了小冰箱。但是在枪林弹雨下,可能很少有人还想着在后排喝上一杯。

“铜墙铁壁”保护下,这辆奔驰S级防弹版整备质量达到了惊人的5吨,而奔驰为期配备了6.0T V12双涡轮增压发动机,最大功率612马力,峰值扭矩830牛·米,并配备四驱系统。

据官方介绍,新车的制作周期为51天,其售价约为50万欧元。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#奔驰#奔驰S级

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。