注册

福特F-150 Lighting电动皮卡预订量已超过12万辆

2021-07-29 18:05:09 TechWeb 

【TechWeb】7月29日消息,据国外媒体报道,福特在其最新的财报中表示,其新发布的F-150 Lighting电动皮卡的预订量已累计突破12万辆。

据悉,福特是在今年5月19日发布其全电动皮卡F-150 Lightning的,这款车的百公里加速时间在4s左右。

在价格方面,F-150 Lightning入门级车型补贴前起价为39974美元,中配级XLT车型售价为52974美元。要想预订,潜在买家必须登录福特的预订网站,并支付100美元的可退还订金。

就在F-150 Lightning发布两天之后,这款卡车就获得了44500份订单。到5月26日,也就是这款卡车发布后一周,这一数字就达到了7万。

外媒称,福特F-150 Lightning可以说是特斯拉电动皮卡Cybertruck当今最强大的竞争对手。

特斯拉是在2019年11月份正式发布其首款电动皮卡Cybertruck的,在这款电动皮卡发布后不到两天,马斯克就在推特上宣布,这款电动皮卡的预订量达到了14.6万辆。后来,他又表示,距离发布不到一周的时间,Cybertruck的预订量已达25万。(小狐狸)

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。