注册

特斯拉将于8月19日举办“人工智能日”活动

2021-07-30 08:25:05 盖世汽车网 

盖世汽车讯 据外媒报道,埃隆·马斯克(Elon Musk)宣布,将于8月19日举办“特斯拉人工智能日”(Tesla AI Day),该活动旨在分享该公司与人工智能相关的软件和硬件开发进展。马斯克还希望利用本次活动为特斯拉人工智能团队招聘人才。

(图片来源:特斯拉)

在过去几年中,特斯拉开始举办各种活动,但是这些活动的目的并不是发布新产品,而是要展示该公司在不同领域内正在开发的新技术。例如,该公司在2019年举办了“特斯拉自动驾驶日”(Tesla Autonomy Day),然后又在去年举办了“特斯拉电池日”(Tesla Battery Day)。

上个月,马斯克宣布将在不久后举行一个名为特斯拉人工智能日的新活动。当时马斯克称:“将在一个月左右之后举办特斯拉人工智能日活动。我们将展示特斯拉人工智能软件和硬件进展,本次活动的目的在于招聘人才。”今日,马斯克在Twitter上宣布,他已经将这一活动的日期定在了8月19日。

(图片来源:马斯克Twitter)

马斯克重申,本次活动的目的在于招聘人工智能方面的人才。他说到:“吸引最优秀的人工智能人才加入特斯拉是本次活动唯一的目标。”因此,该公司本次活动上演示的东西,很可能并不是针对普通观众的,而是针对那些对人工智能领域已经十分了解的人。

特斯拉人工智能团队的负责人为Andrej Karpathy,他经常会在各种人工智能大会上发言。在特斯拉人工智能日上,他很可能会出现在舞台上。特斯拉已经拥有了一批强大的机器学习、计算机视觉和神经网络专家,但在这些领域中,招聘的竞争程度极其激烈。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。