注册

龙颜美学!比亚迪元PLUS实车曝光:售价或为13-16万元

2021-07-30 15:45:52 快科技 

7月30日,网络上曝光了一组比亚迪元PLUS的实车图新车采用了家族新的“龙颜美学”设计,将于年内在发布,其售价或为13-16万元。

从图片可以看出,元PLUS EV采用了汉那套设计语言,官方称之为“龙颜美学”,巨大的镀铬饰条贯穿整个前脸,中部有用小篆字体书写的“元”,配运动感十足的前保险杠设计,使得整车看起来极具比亚迪王朝家族风格。

新车长宽高分别为4455/1875/1615mm,轴距2720mm,尺寸上比元Pro更长更宽,但高度更矮,所以它的流动性更好,看上去特更加舒展。

值得注意的是,新车D柱采用银色饰板装饰,并常采用龙鳞浮雕点缀。官方强调比亚迪元PLUS的车漆,为专属定制,以往的车型中从未使用过。

据了解,比亚迪元PLUS将基于e平台3.0打造,动力上将搭载一台永磁同步电机,最大功率204马力,电池方面标配磷酸铁锂刀片电池。

关于新车的续航目前没有公布,仅有消息称或售13-16万。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#比亚迪#元PLUS EV

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。