注册

李斌回应蔚来EC6撞护栏起火车主遇难:十分难过

2021-07-30 15:46:44 快科技 

7月30日消息,今日蔚来上海区域公司总经理庆华在社区发布通告称,在上海市浦东新区临港大道发生一起严重交通事故,一辆EC6在高速撞击隔离石墩后车辆损毁严重,用户不幸罹难

庆华表示,对罹难用户致以深深地哀悼,对他的家属和好友表示深切慰问,将协助用户家属做好善后工作。蔚来正配合有关部门分析事故原因。

蔚来创始人兼CEO李斌在这条通告下回复:“一早听到这个消息,十分难过,哀悼不幸身故的用户,已经组织小组帮助善后和事故调查工作。”

庆华称,自己和同事都在现场,根据受损车辆初步判断,电池包基本完好。

网传视频显示,一辆EC6车头前部燃起大火,火势十分凶猛,车辆横着停在路中间。

具体事故原因还有待进一步调查。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。