注册

特斯拉大批关闭高端商场展厅 搬至停车场等便宜地段

2021-07-30 16:58:16 快科技 

7月30日消息,据知情人士称,特斯拉正关闭大批位于高端购物中心的展厅,转而投资于价格较低的地点。这标志着该公司零售策略的又一次调整,也将对疫情中苦苦挣扎的美国购物中心运营商们造成进一步的打击。

早在2019年初,特斯拉CEO埃隆-马斯克曾表示,该公司将关闭大部分实体门店,并转向在线销售。不过,该公司最终改变了做法,保留了大量门店。

据了解特斯拉计划的人士称,该公司现在将放弃在大型商场和购物区的大部分高租金地段,转而将资金投向配送中心。该公司还在寻求租赁购物中心停车场和仓库的空间。

据特斯拉官网显示,该公司目前在美国各地的购物中心运营着170多家展厅和展室。和苹果一样,特斯拉经常是业主们青睐的租客。购物中心的老板们吹嘘特斯拉的陈列室能吸引访客并促进销售。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#特斯拉#电动车

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。