注册

14万买“小Macan”!欧拉好猫GT公布预售:前脸神似保时捷

2021-07-31 14:46:36 快科技 

自从前保时捷设计师埃蒙·德尔塔参与设计欧拉品牌后,呆萌复古的设计风潮就一发不可收拾,同时还能在欧拉车型上找到各种“保时捷元素”。

近日,欧拉好猫GT公布了预售价:14万-15万之间,该车是柠檬纯电架构+咖啡智能生态下的首款车型,也是欧拉旗下首款纯电动性能车型。

好猫GT比常规版车型更动感,其依然由前保时捷设计师操刀设计,延续了蛙眼式前大灯等设计元素,并采用了大量弧线线条设计,配合悬浮式车顶以及上翘的扰流板等设计元素,让人一眼会想到保时捷Macan这种车型,不过它看起来更加小巧。

在车侧,好猫普通版车型采用偏复古、简约的五辐轮圈,而GT版车型换装了造型更阳刚的双五辐轮圈,轮圈内侧也有一些纹路装饰和红色涂装, 动感而不失精致。

新车定位新能源小型车,车身尺寸达到了4254/1848/1596mm,轴距则达到了2650mm,空间方面较同级别有一定优势,不管是前排的正副驾驶位还是后排,都有不错的空间体验。

至于内饰,新车造型与普通版车型相同,比如液晶仪表和中控屏的双连屏设计凸显档次感,银色金属质感的空调控制区域又充满了复古范儿。但GT版车型为了搭配外观的多处红色点缀,其车内也融入了红色配色方案。

动力方面,新车将搭载一台由联合汽车电子有限公司生产的型号为TZ153XS001的驱动电机,其最大功率为126千瓦。并使用三元锂离子电池组,其NEDC续航里程达501km。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#长城#欧拉

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。