注册

内饰不再油腻!新款大众途观L将预售:EA888 7.7s破百

2021-07-31 15:07:26 快科技 

作为国内SUV市场中的常青树,大众途观自2010年上市后,累计销量已超过240万辆,是名副其实的大众家族SUV销量王。

日前,有媒体从官方获悉,新款大众途观L延期至8月3日开启预售。该车在外观上均采用大众家族式的最新设计,整体更加年轻、运动,更符合当下的审美趋势。

新款途观L的前脸部分有了很大的变化,格栅更加规整,新加入了大灯和下包围。它虽然在风格上没有发生太大的转变,但更加精致和具有科技感的设计,看上去协调多了。

值得注意的是,新车前包围采用了较为激进的贯穿式设计,两侧的“C”字形镀铬装饰与亮黑色装饰相互搭配,进一步凸显时尚感。

新车的长宽高分别为4735/1859/1677mm,轴距2791mm,较现款相比车身长度稍稍增加了一些,定位于一款中型SUV。

来到车内,新款途观L的变化非常明显,最大的变化就是中控台上配备了一块12英寸的触控屏,车机系统使用了目前大众最新的智慧车联系统,科技感比老款提升了不少。

再加上中控区、方向盘也都采用了大量的触控式按键操作,整个座舱的科技氛围都得到了提升,没有了以往的油腻范。

动力方面,新款途观L将继续提供1.4T、低功率2.0T、高功率2.0T以及基于1.4T发动机的插混系统等四种动力,其中低高功率2.0T发动机的最大功率分别为186马力和220马力,1.4T发动机最大功率为150马力。最快7.7s破百。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#大众#途观L

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。