注册

东风“M事业部”浮出水面:有望PK长城TANK家族

2021-07-31 13:42:03 快科技 

继岚图之后,东风又一高端品牌浮出水面。

日前,据媒体报道,东风汽车“M事业部”正在招聘,在此之前岚图品牌也曾对外使用“东风h事业部”这一名称。全新“M事业部”或将和岚图一样,是一个全新的子品牌。

据了解,早在今年4月份,东风汽车(600006,股吧)发布“东方风起”计划,在该计划内东风将重点打造岚图、东风风神和高端电动越野品牌。

作为和岚图平行的业务单元,M事业部和岚图类似长城WEY/坦克的关系。按此推断“M事业部”为东风高端电动越野品牌的可能性很高。

同时在目前已经披露的信息当中,“M事业部”针对采用领域、制造领域、用户运营领域、质量领域进行人才招聘,并且其中招聘岗位有“新能源动力部品质管理”。这意味着“M事业部”的确与新能源有关。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#东风#岚图

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。