注册

行政专属!红旗H9 2.5T公务版售42.98万:配空气悬架

2021-07-31 18:57:22 快科技 

近日,经销商曝光红旗H92.5T公务版车型的指导售价,新车共1款车型,售价为42.98万元(政府采购价为37.98万元),仅针对公务市场采购。

作为“国货之光”,新车沿用现款H9的设计风格,前进气格栅采用了直瀑式的中网造型,并使用了分体式的大灯设计;新车还在中网外沿与中间的红旗标志上使用了LED灯带,并与两侧的LED灯组融为一体,使得新车未来感剧增。

作为一款中大型车,其侧面线条丝毫不臃肿,带有溜背的营造出流畅豪华的风格,双色车身的设计进一步彰显豪华感。

车身尺寸方面,红旗H9的长宽高分别为5137/1904/1493毫米,轴距为3060毫米,已经超越了宝马5系。

值得一提的是,H9公务版车型配备了空气悬挂、全景天窗、流媒体后视镜、前/后排座椅按摩、方向盘加热、高级自适应巡航等。

动力上,红旗H9 2.5T公务版搭载一台2.5T涡轮增压V6发动机,最大功率276马力,匹配7速双离合变速箱。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#红旗#红旗H9

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。