注册

历史性高 宾利2021年上半年全球销量

2021-07-31 06:31:09 汽车之家 

[汽车之家 行业] 日前,宾利公布了2021年上半年的全球销量成绩。其中,7199辆创造了宾利有史以来最好的上半年销量,这一数字甚至比新冠疫情爆发前的2019年上半年增加了近50%。营业额则达到13亿英磅(约合人民币117.1亿元),可喜可贺。中国则在近10年内首次成为宾利最大市场,达到2155辆。

具体量产车型来看,宾利旗下SUV车型――添越(参数|询价)依然是品牌旗下最畅销的车型,共2766辆。其次是双门跑车宾利欧陆,硬顶与敞篷两种车型共2318辆。四门轿车飞驰的销量得益于旗舰豪华轿车慕尚的停产,达到2063辆。

按区域划分,中国市场销量为2155辆,南、北美洲市场销量为2049辆,欧洲市场销量1142辆,亚太其他市场销量778辆,英国本土市场554辆。(文/汽车之家 李政韬)

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。