注册

理想汽车7月交付8589辆 创单月交付量新纪录

2021-08-01 16:40:08 快科技 

8月1日消息,理想汽车公布的最新数据显示,理想ONE汽车7月交付8589辆,再创单月交付量新纪录。

据了解,这是理想ONE单月交付量首次超过八千辆,同比2020年7月增长251.3%,环比2021年6月增长11.4%。

2021年前七个月,理想汽车总交付量达38743辆。理想ONE目前累计交付量已达72340辆。

理想汽车联合创始人兼总裁沈亚楠表示,“凭借其突出的产品力,2021款理想ONE在7月再次刷新交付记录。年底前,我们还将陆续推出重磅的OTA升级,将理想ONE的产品力推向全新高度。”

此外,理想汽车的直营零售体系建设正在加速布局。为了便于更多用户可以就近体验理想汽车的产品,到2021年底,理想汽车计划将建成200家直营零售中心,覆盖全国超过100个城市。

截至7月31日,理想汽车在全国已有109家零售中心,覆盖67个城市;售后维修中心及授权钣喷中心176家,覆盖134个城市。

据中汽协会数据消息,公安部统计数据显示,截至2021年6月底,全国新能源汽车保有量达603万辆,占汽车总量的2.1%。尽管新能源车竞争激烈,但仍有广阔的燃油车市场的可以争抢。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#理想ONE

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。