注册

优惠4万手慢无 15万级合资紧凑SUV 这几款真被疯抢

2021-08-01 18:01:43 和讯名家 

今天的价格探访主题是15万级别的家用合资紧凑型SUV,要知道这个级别车型其实市场竞争是十分激烈的,我选了三款比较有代表性的分别是逍客、CR-V和探歌。

0

1

2021款逍客

定位:紧凑型SUV

官方售价:15.49-18.89万元

网传优惠价格:2.4万元

实际优惠价格:2.6万元

购置税:12815元

保险:4000元

牌证费用:2500元

贷款金融服务费:3000元

店内态度:★★★★

目前现款奇骏店内已经没有现车了,全新一代奇骏马上就到店了,但是我们得知奇骏的最高优惠能达到4万元,所以我们就看了2021款逍客。

目前2021款逍客纯现金优惠2.6万元,但是白色、蓝色、红色三种车漆颜色需要加价2000元。装饰费用并不是强制性的,但是双保险政策性价比还是很高的,只需要花费3000元,就可以拥有8次基础保养和延长到3年10万公里的质保,现在入手还是非常合适的。

0

2

2021款CR-V

2021款CR-V

定位:紧凑型SUV

官方售价:16.98-29.98万元

网传优惠价格:1.5万元

实际优惠价格:1万元

购置税:17500元

保险:5000元

牌证费用:1500元

店内态度:★★★

CR-V是今天探店的三款车型里销量最好的也是优惠力度最小的,目前纯现金优惠只有1万元,而且受到芯片短缺的影响车型和颜色并不是很全,如果等待的话需要1个月的时间。

0

3

2021款探歌

定位:紧凑型SUV

官方售价:15.89-20.49万元

网传优惠价格:3万

实际优惠价格:2.8万

置换补贴:4000元

购置税:12327元

保险:5000元

牌证费用:2500元

分期服务费:2000元

店内态度:★★★★★

探歌目前店内只有30周年纪念版要比普通版车型少优惠9000元,30周年纪念版纯现金优惠是2.8万元,置换补贴是4000元,如果要贷款的话可以再酌情优惠一些,装饰的话不强制,不想要也不影响优惠。

店内有一个1699元的双保政策还是很值得购买的,可以将质保延续到5年15万公里,除了赠送的首次保养之外还将赠送4次基础保养,按照一次保养 800元的价格来算也是合适的。

但是店内只有白黑两色的中低配版车型有现车,其他颜色也是需要等待的,等待时间是一个月。如果说您喜欢这台车的话,不妨再等等。

本文首发于微信公众号:30秒懂车。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。