注册

定了!HAVAL XY量产版命名―哈弗神兽

2021-08-02 17:38:58 汽车之家 

[汽车之家 新车官图] 汽车之家从哈弗品牌官方获悉,HAVAL XY(参数|询价)量产版正式定名为“哈弗神兽”。同时,神兽的官图也展现在我们面前,官方称新车会在成都车展首发。

回顾一下这只“神兽”,今年上海车展上,HAVAL XY概念车亮相,7月份,新车已经申报工信部。外观方面,整车的设计以“超时空锋锐美学”的概念出发,前脸的设计为无边界风格,具有很强的辨识度。在格栅上方,配备有贯穿式的LED灯组,拓宽了视觉的横向延展性。该车的腰线与贯穿式的灯组线条相结合,车身侧面的线条也富有立体感。作为一款更高级别的车型,这款车的车顶要更加流畅一些。

根据申报信息,新车的长/宽/高分别为4780/1890/1675mm,轴距为2800mm,较长的轴距也会为车内提供更大的纵向空间。新车的尾部较为简约,尾灯看起来十分亮眼。据悉这款车会搭载长城汽车(601633,股吧)咖啡智能系统,采用高通8155芯片,具备全场景智能交互、个性化语音交互等功能。

动力方面,根据申报信息,新车或将搭载1.5T发动机,最大功率为135千瓦,工信部油耗为7L/100km或7.15L/100km。根据此前消息,新车或将推出搭载柠檬DHT混动系统的车型。至于新车的量产时间、上市时间、售价等消息,请关注汽车之家后续的报道。(文/汽车之家 邢月阳)

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。