注册

请吴亦凡代言!哪吒汽车张勇强硬发声:开除半个公关部

2021-08-04 14:03:47 快科技 

“坏人也需要一次机会、建议请吴亦凡当代言人、哪吒汽车的精神就是给所有人重新做人的机会”。如此具有争议的话,竟然是哪吒汽车高管所发出。昨日晚间,新势力阵营中,话题性不高的哪吒汽车突然出圈。

8月3日,有网友曝光的一组聊天记录显示,哪吒汽车市场负责人彭钢,在哪吒汽车的品牌中心管理群中发言,“是不是要给吴亦凡一个机会,官宣请他做代言人,告诉大家还是要给他一个机会,坏人也需要机会。”、“哪吒精神就是给所有人重新做人的机会”。

同时,机智的彭钢还想好了应对之策,如果这波广告营销翻车,他还可以继续操作。其表示:“这事五分钟出圈,其实可以试试,大不了官方随后道歉并开除相关人员。”

对于彭钢的建议,有哪吒汽车高管表示认同,“就是要不断制造热点,做错了也可以成为热点,道歉还是热点”。

该事件在互联网迅速引爆,随后,哪吒汽车官微发布声明:个别人员相关言论严重挑战社会价值观,带来极其恶劣的影响,违背公司原则和宗旨,决定立刻开除市场负责人彭钢,群里所有发表不当言论的人员同时开除。

哪吒汽车CEO张勇也在微博上表示,“把出这个主意的市场公关部负责人,和参与讨论并发表不当言论的半个品牌公关团队负责人团队开除掉!让他们为自己的言论付出代价!”

随后,哪吒汽车的投资方360公司公开表示坚决要求开除该市场团队及负责人,确保哪吒汽车坚守主流价值观。

回顾整个事件,哪吒汽车的回应可以说是相当及时,并且哪吒汽车给出的处罚也是相当严厉,开除掉办个公关团队。不过,此事或许也正如其上营销内容所言,不论对哪吒汽车是正面还是负面,它都登上了热搜,在网友群体中的知名度,也进入了一个新台阶。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。