注册

《乔布斯传》作者将为马斯克写传记 马斯克:也许有一天我会写自传

2021-08-05 15:46:36 新浪网 

特斯拉CEO埃隆-马斯克发推透露,《史蒂夫·乔布斯传》的作者沃尔特·艾萨克森(Walter Isaacson)正在为他撰写一部新的传记。

马斯克写道:“如果你对特斯拉、SpaceX和我的事情感到好奇,沃尔特·艾萨克森正在一本传记”。

在回应社交媒体上的一个问题时,马斯克说,艾萨克森已经跟随他好几天了,为这本书收集材料。

几个月前,艾萨克森在一次采访中曾将马斯克比作乔布斯,称“在某些方面,他是我们这个时代的史蒂夫·乔布斯。”

艾萨克森还著有关于本杰明·富兰克林(Benjamin Franklin)和阿尔伯特·爱因斯坦(Albert Einstein)的书,他写的关于爱因斯坦的书还被拍成了电视剧《天才》(Genius)。

这将是马斯克的第二本传记。2015年,在特斯拉成为世界上最有价值的汽车公司之前,马斯克曾为阿什利·万斯(Ashlee Vance)撰写的传记接受采访。

另一名推特用户问,这笔图书交易是否意味着马斯克本人不会写自传时,马斯克回答说:“也许有一天会。”

 

(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。