注册

国产“老头乐”出海:成老外眼中全球最便宜四轮纯电汽车

2021-09-02 17:45:11 快科技 

偶然翻看到印度同行发布的一则报道,称只需要一部iPhone 12 Pro MaX的钱,就能买到当今世界上最便宜的电动汽车。

点进去一看,这台名为electricKar K5(型号K5M-2500)的小车,制造商来自中国,名为Regal Raptor Motors。企查查显示,其对应雷格兰弗特机车有限公司,位于浙江嘉兴市嘉善县的一家小微企业,注册资本1.27亿元。

回到小车本身,两座设计,前后保险杠、灯组、后视镜、雨刮器等一应俱全,价格为2100美元(约合1.35万元)。10辆还能享受批发价,1800美元一辆。

基本参数方面,2.2米长、1.09米宽、1.62米高,配2.7kWh电池组(72V,8小时满电),800W电机,最高时速40公里/小时,续航66公里。

另据了解,在印度市场,最便宜的电动汽车是Ather 450X,2.9kWh电池组、6000W电机、极速115公里/小时、续航80公里,但要比K5贵一些。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#电动汽车#老头乐

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。