注册

成都驾校怒催大四学生考驾照!原因太真实:毕业后没时间考了

2021-09-14 15:59:58 快科技 

对于大学生来说,考驾照的最好时间,可能就是在大学期间了,时间多、驾校多,还有好多小伙伴一块。因而,如果在大学期间没有拿到驾照,学校和驾校可能还会比你更着急。

日前,网友上传的一段视频让不少网友捧腹大笑,成都某驾校在大学城设置大喇叭催大四毕业生考驾照。

墙边的宣传海报上写道“大四的瓜娃子,该来考驾照了”、“五折补贴好好珍惜,考试不过免费重学”。可以说,完全打消了学生考驾照的顾虑。

并且大喇叭重复播放:“大四的犟拐拐,还没考驾照的瓜娃子,不要再抓梦脚咯,这是学长学姐,还有驾校教练,给你们的忠告,北上广不相信眼泪,考驾照不相信拖延,走过路过莫错过咯,五折考驾照了!”

不少网友也表示,大学就是考驾照的最好时间,工作后完全没有时间。请假去参加驾照考试,代价太大。而且如果一次没有考过的话,对个人的打击也挺大,但在大学的话,就没有太大的担忧,毕竟时间成本不同。

驾校校长也介绍,很多同学在学校里,没有时间学驾照,特别是大四的,这是你们最后的机会,特别是工作之后,更没有时间来考驾照。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#汽车#驾照

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。