注册

外媒:苹果聘请更多司机在加州测试其自动驾驶汽车

2021-09-14 17:16:31 TechWeb 

【TechWeb】9月14日消息,据国外媒体报道,苹果公司继续扩大加州的自动驾驶汽车测试司机队伍。据报道,该公司最近聘请了更多司机在加州测试其自动驾驶汽车。

今年5月,苹果公司将加州的自动驾驶测试车队削减至54辆。此后几个月,该公司一直在增加测试司机数量。

美国加州机动车管理局(DMV)的文件显示,今年8月初,苹果的自动驾驶汽车项目包含69辆测试车和92名测试司机。截至9月10日,苹果在加州的自动驾驶汽车数量并没有增加。但现在,该公司获准登记114名认证司机。

在汽车方面,苹果远远落后于Waymo和通用汽车旗下的Cruise,后两家公司分别有616辆和201辆自动驾驶汽车在加州进行测试。

据悉,从2014年开始,苹果就启动了“泰坦”项目。该项目自2014年启动以来,经历了重组、裁员和关键人员离职。

一份报道显示,苹果目前正在独自开发其汽车,以避免进一步的延误。根据最新的传闻,苹果的自动驾驶电动汽车至少要到2025年才会发布。

今年9月初,美国加州机动车管理局称,苹果公司的自动驾驶测试车辆在今年8月份发生了两起轻微碰撞事故。不过,这两起碰撞事故都不是正在进行测试的自动驾驶系统造成的,且均属于轻微碰撞,没有人员受伤。

上周,外媒称,在苹果高管道格?菲尔德(Doug Field)被福特挖走后,苹果公司任命软件主管凯文?林奇(Kevin Lynch)来领导其“苹果汽车”项目。(小狐狸)

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。