注册

150万买奔驰S级结果无法上锁 4S店拒绝退换车

2021-09-14 19:43:02 快科技 

奔驰向来不坑穷人”,每次奔驰一爆发出质量问题事件,都会有网友送上类似弹幕。虽然是调侃,但是也反映了奔驰如今在国内市场的消费者口碑印象。在质量稳定性方面,开始与宝马奥迪拉开一定的差距。

据报道,车主陈先生,今年6月在南京一家奔驰4S店,花费了近150万元,购买了一辆奔驰S450轿车。

但是提车后不久,他发现,车门出现了门把手触摸关锁后,还会自动弹出,无法锁车的故障。在最近的一个月里,陈先生也多次来到4S店检修。店方给他的答复都是:“车门把手沾有水,清除水迹后正常工作,因为水迹会影响触摸门把手感应效果,并且同款奔驰S级也有现象,属于正常情况”。

9月11日,记者发现,这辆车的门把手自动弹出故障仍然存在,门把手弹出之后,车门一拉就开,相当于车主无法锁车。

车主介绍,平时为了锁车,可能会多按几次遥控钥匙上的锁车键,遥控钥匙有时候好用。当天,车主又来到了4S店,当着工作人员的面演示了“车辆故障”。

工作人员表示,可能是水迹的原因,但是陈先生他们做的实验,4S店奔驰S级的试驾车门把手,他们浇了水之后,仍可以正常触摸解锁、开锁车门。

随后,工作人员又表示,即使车门把手自动弹起,当时无法锁车,但是人一旦带着也钥匙走远之后,车辆仍会自动落锁。

不过,这又是“打脸现场”,经过陈先生和工作人员的现场实测,发现钥匙远离车辆之后,并不会自动落锁。

对于该种故障,4S店表示无法办理退换车,因为陈先生的条件还达不到退还标准。目前,针对此事,双方还在协商当中,后续我们保持关注。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#奔驰#4S店

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。