注册

沃尔沃汽车中国高管 向瑞典总部实名举报上司后离职

2021-09-14 23:27:39 快科技 

作为国内的二线豪华品牌,沃尔沃汽车被纳入吉利麾下之后,近几年的销量也是连年走高。而沃尔沃也展现出更加豪华的品牌特性来。

成都车展上,沃尔沃携高圆圆、许知远高调亮相展台发布会,再加上郎朗、罗翔视频助阵,四位名人组队呈现“唯爱与生命不可辜负”的阵容,将沃尔沃带到了车展聚光灯中央。

不过,与此同时,一位沃尔沃汽车高管的离职,也在集团内部引起热议,主要原因是因为实名举报上司违规招标的信息,在集团内部流传开来。

据北青网报道,因发现上司沃尔沃汽车大中华区销售公司售后服务副总裁方锡智,连同售后运营提升总监杨杰违规招标,同部门高管将二人实名举报至沃尔沃汽车集团瑞典总部的合规部门。

这项举报被沃尔沃瑞典总部转回至沃尔沃汽车亚太区的合规部门,上述人士又向该合规部门出具了实名举报材料。

沃尔沃较为重视售后服务部,可以单独招标,采购和使用自己的供应商。而此次被内部高管公开实名举报,沃尔沃对其也极为重视。

经过多月的调查,公司还没有公开相关结论,不过近日,有知情人士透露,售后运营提升总监杨杰已经悄然离职。

而方锡智,虽然仍处于合规期间,但是照常在公众和媒体面前频频互动露面。不过,高管们阳光明媚的笑容,还是掩盖不了沃尔沃销售公司奇高的离职率,以及架构不清的运营现状。

而沃尔沃销售公司公司,到底出现了什么状况,想必只有公司内部的员工才能揭开谜底。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#汽车#沃尔沃

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。