注册

东风本田全新思域下线!外观迎大变 秒成“小雅阁”

2021-09-14 21:56:02 快科技 

9月14日,我们于东风本田获悉,全新一代本田思域正式下线,新车有望在9月24日正式上市,将会推出6款配置车型、6种外观颜色和3种内饰颜色。

新车此前就全面曝光,外观方面全新思域也迎来了巨变,放弃了思域此前标志性的溜背车尾和“C型”大灯,转而采用了更为传统的三厢轿车造型,同时大灯造型要更温和一些。

可以说,全新国产思域舍弃了不少现款思域“标新立异”的标志性元素,整体风格更趋向于成熟稳重,与自家大哥“雅阁”、“INSPIRE”接近,这或许也代表着思域用户群体的定位的细微改变。

内饰部分,全新思域也迎来了巨大升级,全液晶仪表盘和悬浮式中控屏上车,与现款造型完全不同。同时,空调出风口采用平直式设计,车内的空间感更为充足。相较于现款,这样的内饰设计,想必会受到更多消费者的青睐。

根据前段时间的工信部申报信息可知,动力部分也有所变化,新车提供1.5L、1.5T两款四缸发动机,而现款1.0T三缸机预计将会被取消。

申报信息显示,新车将提供L15C7 1.5L自吸发动机、L15C8 1.5T涡轮增压发动机两种动力可选,其最大功率分别为95kW(129PS)、134kW(182PS)。

目前,现款思域的厂商指导价为11.99-16.99万元,因为全新换代车型将要上市的缘故,市场已经给出了2.5万元左右的终端优惠,对于换代车型没那么渴望的朋友,现在入手思域,也不失为一个好时机。

另外,受今年缺芯的影响,思域从今年4月份的2.15万辆的销量高峰,一路下滑到5、6月份4千辆的境况,7月份思域又回升到了8千辆左右。

而即便是新款车型到来,受缺芯的影响,思域的销量短时间内,也难以回升到正常水平。因而,预计全新思域到来之后,消费者等车将会是基本操作。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#本田#思域

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。