注册

业内人士:大众有望在2025年超越特斯拉

2021-09-15 14:46:23 快科技 

毫无疑问,当前全球最为知名的电动车为特斯拉,不过,随着传统车企的发力,大众丰田也开始在电动车驱动技术、电池方面加大投资,挑战特斯拉的霸主地位。

9月15日消息,据报道,作为全球领先的电动汽车制造商,特斯拉在这一领域的统治地位却一直备受怀疑论者的质疑。多年来,怀疑论者一致认为,这种改变只是时间问题,因为所有引人注目的产品都来自传统汽车制造商,特斯拉根本无法保持领先地位。

业内分析师指出,在特斯拉的所有竞争对手中,最有可能实现这一目标的则是大众汽车集团。大众集团规模庞大,旗下拥有众多品牌。更重要的是,该公司已经证明自己有能力生产极具竞争力的电动车型,并提供足够的服务与价值。

并且,大众CEO赫伯特·迪斯也一直明确表示,大众在电动化时代,一直计划从特斯拉手中争抢市场份额,成为全球最大的电动品牌。

根据大众集团此前公布的信息,该公司计划到2030年在全球推出约70款电动汽车。并且美国又推出了电动车专项复兴计划,大众则也将会加大其在美国市场的营销战略。

对此,LMC Automotive分析师表示,大众有望在2025年超越特斯拉的全球市场份额。不过,到2030年,大众将推出70款电动汽车,很有可能最终赶上特斯拉,但该公司都否在2025年实现这一目标还充满挑战。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#大众#特斯拉

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。