注册

车主爆料:特斯拉上午十一点提新车 十二点高速趴窝

2021-09-15 17:28:45 快科技 

前段时间,因为“薛定谔的刹车时间”,特斯拉频频登上网络热搜榜单。而今,特斯拉这么多起维权事件,仍然没有明确的维权结果公之于众,当事双方的恩怨仍在发酵当中,而这边,特斯拉的故事仍在继续当中。

日前,有特斯拉Model 3车主爆料,自己今天上午十一点,在徐州鼓楼特斯拉体验中心,提走了一辆全新特斯拉Model 3。结果还没有把车开回家,中午十二点,车辆在高速上突然失去动力,趴窝在高速上。

车主上传的中控屏故障代码显示,车辆中控报错:“车辆可能无法重新启动、电气系统无法支持所有功能”等。

目前,针对此事,还没有详细的说明对外发出,后续我们也会保持关注。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#特斯拉#电动车

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。