注册

恒大汽车:集团为部分项目争取复工未获得重大进展

2021-09-24 23:16:53 中新经纬 

中新经纬9月24日电 恒大汽车24日晚间在港交所公告称,如中期业绩公告中披露,鉴于集团流动性的问题,在集团“恒大·养生谷”及新能源汽车生活空间配套中,造成有延迟支付供应商和工程款情况,导致部分相关项目停工。截至本公告日期,集团为部分项目争取复工未获得重大进展。

公告显示,公司仍然在接触不同的潜在战略投资者,为集团引入新投资者,截至公告日仍在尽职调查及磋商过程中。集团也正积极与潜在投资者商讨出售集团的部分养生谷项目和海外资产,以提升集团整体效率和补充运营资金。截至公告日,集团尚未与投资者签订任何有法律效力的协议,是否能实现上述潜在出售尚有不确定性。

公司表示,假如上述的战略投资引入与潜在资产的出售在短期内未达到任何进展,将导致集团缺乏进一步资金投入,预计会影响集团日常运作,令集团员工工资的支付情况与其它开支支付情况继续恶化,同时影响新能源汽车研发进展,对集团新能源汽车量产存在重大负面影响。(中新经纬APP)

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。