注册

特斯拉副总裁陶琳:智能汽车越“白痴”越“傻瓜”越好,哪怕没有数字素养的人也会用

2021-09-28 14:55:45 和讯财经新知 

据中国青年网报道,9月27日,特斯拉对外事务副总裁陶琳在2021年世界互联网大会上谈到了智能汽车。陶琳表示,特斯拉一直坚持通过技术手段来提升用户的数字素养,帮助特定人群消除数字鸿沟。

她认为,对于特斯拉用户来说,满足安全的驾驶需求只是基础,用户更希望智能产品能够带来更多的数字化体验。她称,这些体验不应该由用户自己摸索,而是应该由企业通过产品设计来实现。具体来说就是产品设计应该节省消费者的智力成本。陶琳认为,智能汽车应该朝着“白痴 ”“傻瓜”的方向设计,哪怕没有数字素养的人也会用。

文章来源:中国青年网

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。