注册

新增蓝色外观/橙色内饰!比亚迪汉EV新增车型上市:售25.88万元起

2021-09-28 16:50:48 和讯网汽车频道 

9月28日,比亚迪官方发布了旗下中大型电动车汉EV的新增车型,新车最大变化主要是换装了极光蓝外观涂装以及金鳞橙内饰配色,仅推出超长续航版尊贵型和四驱高性能旗舰版车型上。

其中,极光蓝外观配色的超长续航版尊贵型售价为25.88万元,四驱高性能版旗舰型售价为27.95万;金鳞橙内饰配色的超长续航版尊贵型售价为25.98万元,四驱高性能版旗舰型售价为27.95万。

此前,汉EV车型提供了四种车身颜色:玄空黑、时光灰、雪域白以及赤帝红,内饰颜色为三种:麒麟棕、朱雀红以及苍穹灰。

外观方面,新增车型的造型设计没有变化,继续延续了比亚迪DragonFace的家族式设计语言,蓝色的车身看上去更加具有活力。前脸依然是最新的家族式龙脸造型,采用半封闭设计,保留细长的进气口设计,车尾则保留了贯穿式尾灯。

官方表示,汉EV的极光蓝车身颜色彰显了蓝色极光的绝美视觉观感,在不同光线下呈现极光般的色彩变幻效果。

内饰方面,新车启用了全新的金鳞橙/凝夜紫碳纤维撞色设计,整体看上去更加大气。仪表盘和中控屏均采用了大尺寸的液晶显示屏,中控屏幕配备了可旋转式设计。

官方表示,金鳞橙/凝夜紫碳纤维内饰色的设计灵感,分别来自于阳光映射海面的唯美波光与夕阳下的暮光之美。

目前,比亚迪汉EV在动力系统上搭载自产电机和刀片电池,前驱车型最大功率163kW,峰值扭矩330N·m.高配车型配备四驱系统,系统综合功率363kW,峰值扭矩680N·m,百公里加速仅需3.9秒。续航方面,汉EV提供506km、550km和605km三种续航版本(NEDC工况)。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。