注册

英国公司推出全球最快电动摩托车:打破特斯拉纪录

2021-09-28 17:50:41 快科技 

在科技飞速发展的当下,追求速度充斥在生活的方方面面,最直观的感受肯定就是交通工具了,不仅仅是汽车,摩托车的速度也在更上一层楼。

9月28日消息,据媒体报道,近日英国公司White Motorcycle Concepts(WMC)推出了一款围绕一个大洞设计的2WD液压轮毂导向电动摩托车。

该公司表示,由于大幅减少了69%的阻力,WMC250EV的时速应能超250英里(402km/h),打破了特斯拉的记录。

视频

跟世界领先的摩托车相比,这一概念车减少了69%的阻力,其阻力系数只有0.118,即使是目前世界上最快的量产摩托车也只能管理0.279阻力系数。

此外,WMC的制造电动摩托车使用了大量的的轻量化和碳纤维部件,其动力电池组位于下腹部,以获得得更好的重心和良好的重量分配。

该公司的计划是用电动陆上速度纪录来证明这项技术,然后将其推广到电动街道摩托车市场中。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#摩托车#特斯拉

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。