注册

小姐姐比车亮眼 场馆全国最大 天津车展秘密探馆

2021-09-28 20:02:33 30秒懂车 微信号 

 

首届天津车展将于9月29日天津国际会展中心正式开幕,那在媒体之前呢,我先带着小伙伴们探个馆,看看这次车展有哪些重磅车型和技术发布。

01

日产

日产这次车展带来了全新改款的劲客,以及e-POWER混动技术,因没进去展台,详细相关信息要明天才能知道,到时候第一时间分享给大家。

02

本田

本田复活了INTEGRA,想必所有JDM粉丝们一定会非常期待,但可惜的是只是复活了名字,说白了就是广本系的思域,采用了双车营销战略,不过两款车在外观方面还是有些许差别,更可惜的是,我并没有在展台上发现这辆车,会不会跳票就要看明天媒体日会不会出现了。

03

丰田

一汽丰田这次带来一款全新车型,丰田凌放,新车定位介于荣放和汉兰达之间,可让丰田SUV车型在细分市场全面覆盖,因为到展台的时候正在彩排,所以并没有近距离接触车辆,只是远远看一下,感觉还挺好看的。

04

WEY

WEY这次并没有带来新车,但是被很多媒体认可的玛奇朵会在这次车展期间正式上市,最终的售价一定是大家最为关注的。

05

五菱

五菱也带来全新车型,Nano EV,定位微型电车,并且与迪士尼联名,个性时尚的外观,肯定会受到一大部分年轻人喜欢,特别是小姐姐。

这次探馆虽然收获的信息较少,但是重点我们可是一个都不会放过的,明天媒体日我们会一一详细报道,更多新车资讯,尽在30秒懂车。

本文首发于微信公众号:30秒懂车。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。