注册

两款“特别”车身颜色亮相,广汽本田INTEGRA定名“型格”

2021-09-28 23:35:49 北京商报网 

北京商报讯(记者 刘洋)9月28日,广汽本田全新战略中级轿车INTEGRA正式亮相,同时公布中文名称“型格”。值得注意的是,本次亮相的新车还带来两款“特别”的车身颜色:炽热黄、翡绚蓝。炽热黄寓意活力、奔放,翡绚蓝寓意优雅、品位。

作为广汽本田导入的传奇经典车型,INTEGRA是本田运动的精神图腾,更是本田运动的定义者。在跑车、运动型汽车百花齐放的80年代,INTEGRA集强悍性能、优美造型、个性前卫于一身,成为年轻人梦寐以求的高性能“Dream Car”。本次,广汽本田打造的型格 INTEGRA,前脸棱角纵横有致,车身骨骼线条锐利爽朗,呈现出独具一格的潮酷感与简约高级感,将时代先端年轻人英姿飒爽的气质展现得淋漓尽致。

据介绍,广汽本田型格 INTEGRA还将推出MT手动挡版本,以纯粹的操控性能回应用户的期待。

广汽本田相关负责人表示,作为广汽本田推出的全新战略中级轿车,型格 INTEGRA的加入,将进一步构筑广汽本田完善的轿车产品矩阵,将极具魅力的Honda性能技术与热血运动信仰传递给更多时代先端年轻消费者。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。