注册

搭载Honda CONNECT 3.0智导互联,新凌派(NEW CRIDER)上市

2021-09-28 22:04:53 北京商报网 

北京商报讯(记者 刘洋)9月28日,在“智在必型 Suit What You Imagine ”广汽本田新车型线上发布会线上搭载Honda CONNECT 3.0智导互联的新凌派(NEW CRIDER)正式上市。据了解,此次推出2款动力共10个版本,市场指导价为10.98万-16.98万元。

新凌派(NEW CRIDER)作为广汽本田首款搭载Honda CONNECT 3.0智导互联的车型,以先锋智能科技满足年轻用户多样化的价值需求。随着Honda全球最新一代交互技术的应用,广汽本田实现了在智能网联方面的持续进化和突破,完成了品牌全面价值优势的最后一块拼图。

随着90后、95后逐渐成为消费主力,新凌派(NEW CRIDER)针对年轻一代需求焕新而来,通过持续进化,再次以同级领先的智能科技、霸气车格、款待尊享体验以及豪华运动科技,带来“运动智能+”的越级价值感。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。