注册

定位运动年轻!广汽本田全新紧凑型车INTEGRA发布:中文名"型格"

2021-09-29 00:28:48 和讯网汽车频道 

9月28日,广汽本田全新紧凑型轿车——INTEGRA正式亮相。新车此前在工信部已经申报,预计将于年内正式推出。

INTEGRA车型承载着本田追求极致性能的初衷,成为享誉车界的传奇“性能王”。这是广汽本田首次导入的经典车型INTEGRA,新车中文名称为“型格”,寓意“型于动静之势,格领潮流之先”。

外观方面,型格INTEGRA的前脸棱角纵横有致,车身骨骼线条锐利爽朗,车头上搭配有半封闭式处理的进气格栅,经过黑色材料装饰后,拉伸了横向视觉宽度。

车侧采用了双腰线设计,其中一条贯穿前灯眉和尾灯,与前后车门把手平行,提升了车侧视觉上的层次感。申报信息显示,新车长宽高分别为4689mm/1802mm/1415(1420)mm,轴距为2735mm。

型格INTEGRA的尾部设计采用了最新的家族式造型,尾灯灯腔内部在设计感上进一步提升,配合上方的小鸭尾造型以及下方内嵌式多边形牌照区域,呈现出独具一格的潮流感与简约高级感。

官方重点介绍了两款别具一格的车身颜色:炽热黄与翡绚蓝,炽热黄寓意活力、奔放,翡绚蓝寓意优雅、品位,也体现出型格INTEGRA年轻化、多样化的车辆性格。

动力方面,新车将搭载一台型号为L15C9的1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为182马力,峰值扭矩240N·m。除了匹配传统的CVT变速箱,型格INTEGRA还将推出MT手动挡版本。

本次型格INTEGRA的发布,广汽本田以神秘彩蛋形式出现,“型格 INTEGRA”的名字在上海环球港双塔闪耀夜空,打造出全城瞩目的激燃夜景,深受年轻消费者的关注,而新车的推出也将进一步构筑广汽本田完善的轿车产品矩阵。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。