注册

分析师预计特斯拉三季度有望交付23万辆电动汽车

2021-09-30 16:33:32 TechWeb 

【TechWeb】9月30日消息,据国外媒体报道,在二季度的产量和交付量首次超过20万辆之后,电动汽车厂商特斯拉在即将结束的三季度,会交出一份怎样的成绩单也备受关注。

对于特斯拉的三季度,有分析师预计有望交付量23万辆电动汽车,将成为特斯拉有史以来最好的一个季度。

如果特斯拉真如分析师预计的那样,在三季度交付23万辆电动汽车,季度交付量就将再创新高。

到目前为止,特斯拉产量和交付量最高的是一个季度,是今年的二季度。这一季度特斯拉生产20.64万辆电动汽车,交付20.125万辆。

在今年一季度和二季度,特斯拉分别向消费者交付18.48万辆和20.125万辆电动汽车,三季度若达到分析师预计的23万辆,今年前三季度的交付量,就将超过60万辆。

此外,特斯拉四季度的交付量通常会更高,大概率会超过三季度,这也就意味着特斯拉今年全年的交付量,有望超过80万辆,甚至有可能超过85万辆。

特斯拉今年前两个季度的交付量,都是在下一季度开始的第二天就公布,三季度的交付量,预计在10月2日或3日就会公布,是否会达到分析师预计的23万辆,在公布之后就将揭晓。

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。