注册

逛完天津车展 20万买SUV 摸着良心看这几款必看

2021-09-30 18:03:38 30秒懂车 微信号 

 

01

星越L

这个价位家用SUV表现最全面的一款车,优秀的内饰用料,宽敞的空间,科技智能配置,不错的动力表现,堪称同价位家用SUV的天花板。

02

坦克300

如果20万想买辆硬派越野车,坦克300可以说是性价比最高的,豪华的内饰,丰富的配置,最重要的就是一系列越野必备的配置,绝对是这个价位最值得入手的硬派越野车。

03

比亚迪宋PLUS DM-i

想买混动,就看比亚迪宋PLUS DM-i,比亚迪的混动技术绝对不输本田丰田,超经济的油耗,满足了对燃油经济性有要求的人群,时尚的外观,不输同价位合资车的行驶品质,都是推荐宋PLUS DM-i的主要原因。

04

摩卡

想要最智能的,多多关注摩卡,这辆车绝对是这个价位最智能的家用SUV,咖啡智能系统加持,只有你想不到,没摩卡做不到,并且摩卡的内饰设计以及用料做工,堪称这个价位的天花板。

05

领克01和领克05

年轻人就看领克,个性的外观,优秀的驾驶品质,强劲的动力,都是年轻人所需要的,喜欢轿跑SUV的外观,还有领克05。

总 结

估计你会问为什么没有合资车型,因为目前自主品牌这个价位SUV的表现,已经全面覆盖了所有买车人群的不同需求,并且相比合资车型,自主品牌的产品更为全面。

本文首发于微信公众号:30秒懂车。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。