注册

大号RAV4!丰田凌放HARRIER即将上市:TNGA+混动

2021-10-14 12:45:26 快科技 

10月14日,有媒体从一汽丰田官方获悉,旗下全新中型SUV——凌放HARRIER将于11月广州车展上正式上市。新车已于此前开启预售,预售价区间或为24-28万元左右。

新车可以看作是RAV4荣放的超大版,其同样基于TNGA-K平台进行打造,外观设计相比于RAV4荣放要显得更加年轻运动。

可以看到,新车采用简洁而犀利的设计风格,扁平而狭长的头灯与上部中央格栅相连,并辅以镀铬饰条进行点缀,拉宽了前脸的横向视觉效果。同时,大尺寸梯形进气口也提升该车的辨识度。

新车的长宽高分别为4740/1855/1660mm,轴距为2690mm。它的宽度和轴距与RAV4荣放保持一致,长度更长,高度较矮。

凌放HARRIER在内饰上大致延续了海外版设计理念,但在细节处会有所不同,中控台屏幕比海外版增加触控按键,空调下方面板操控区由原先的三排减成了两排。

科技配置方面,新车标配8英寸中控屏+6扬声器的娱乐系统,并可选装12.3英寸中控屏+9扬声器JBL音响+Connect SD导航。

值得一提的是,海外版的可调光全景天窗也能在国产版上看到,不过暂时未知是以标配还是选装形式出现。

动力上,参考此前的申报信息,凌放HARRIER燃油版车型搭载2.0L发动机,最大功率171马力,峰值扭矩207牛·米,匹配CVT变速箱。

而混动版车型搭载基于2.5L发动机的THS II混动系统,其中前驱版车型系统综合最大功率为218马力,四驱版车型最大功率为22马力,传动匹配E-CVT变速箱。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#丰田#SUV

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。