注册

发动机神厂不再?本田电动矩阵登陆 2030年在中国只卖电动车

2021-10-23 18:12:02 30秒懂车 微信号 

 

肯定很多人以为中国的大型车展无非北京上海或是成都广州,我不否认它们是国内汽车展览会的天花板。但其实B级车展如果你细品,会发现也是暗藏玄机的,就比如我今天来到的武汉车展。今天东风本田带来了Honda在国内的第一款纯电车型e:NS1。

整场发布会,面对席卷全球的电动化浪潮,东风Honda在深入洞察用户需求的基础上,致力于以先进的电动化产品和技术,进一步拓展人们移动和生活的可能性。而e:NS1就是最好的印证,它是电动化时代Honda技术、品质、创新的集大成者,不仅代表了 Honda 电动化的未来发展方向,更是东风Honda全面电动化的加速器和助推器。

随着e:NS1战略车型的隆重亮相,东风Honda将开启电动化全新征程的序幕,进一步响应用户对高品质智能电动汽车的需求。而一同亮相的e:N Coupe Concept概念车同样凝聚“动”“智”“美” 的核心价值,是新时代独具Honda特色的纯电动车,其量产版本将在五年内正式导入中国市场。

今天的发布会我能非常清晰的感受到东风本田要传递的信息,那就是e:N品牌的诞生,就是为了顺应已经来到的电气化革命。到2030年本田在中国市场只会投放纯电或混动车型,不会再有新的传统燃油车型和消费者见面。

在这样的大背景下,如何部署战略是最大的难题,而今天我看到了e:N Architecture智能纯电架构,我看到了e:N OS生态系统,我更看到了东风本田的信心。

本文首发于微信公众号:30秒懂车。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。