注册

续航里程800km 3颗昂贵激光雷达 威马首款轿车M7来了!

2021-10-23 18:12:02 30秒懂车 微信号 

 

10月22日,威马旗下首款轿车威马M7,正式亮相。

作为造车新势力的首发成员,威马汽车在近几年已经在新能源SUV市场步入正轨,继而开拓轿车产品。千呼万唤始出来,旗下首款轿车威马M7正式发布。

威马M7凝聚了威马汽车在设计、研发、制造、供应链管理等方面的深厚积累,是全球首个搭载3颗自主变焦高精超视激光雷达的轿车,配备3颗激光雷达,拥有超强算力,可以实现全场景更高阶的智能驾驶。

威马M7定位中大型智能纯电轿车,车长4,930mm,轴距2,918mm,能够满足不同用户对乘坐空间的需求。得益于车身尺寸,威马M7拥有修长的车身造型,车身线条流畅自然,LED灯带自然延伸到前翼子板,原创设计性很高。

威马M7的内饰同样采用了目前流行的双联屏设计,中控区域比较整洁,主打极简主义家居设计理念的座舱空间,视觉层面,简约且高级。

该车NEDC综合续航可达800km,续航方面有着明显的优势。作为威马旗下首款轿车,威马M7在智能驾驶、智能设计、智能交互三大领域均达到了全新高度,它的推出,也为消费者在纯电轿车领域提供了一份新选择。

本文首发于微信公众号:30秒懂车。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。