注册

比苹果“抹布”离谱!特斯拉空酒瓶也卖断货,网友:能买2瓶茅台

2021-10-25 14:19:36 财经正解局 

苹果公司和特斯拉在“割韭菜”这件事儿上毫不含糊,该割就割,且一个比一个离谱。

上周苹果公司秋季发布会上推出的引人吐槽的“王炸”级新品当属145元的“抹布”,22日,库克在推特宣传苹果新店时,马斯克还在其下面跟评嘲讽了一番——来看苹果抛光布。

令人无语的是,就这么一块“天价抹布”官网显示已经售罄,现在下单,最早要等到12月下旬甚至明年1月份。

马斯克吐槽库克,网友也毫不客气嘲讽起了马斯克,特斯拉此前宣布参加天猫双11活动,20日就在官方旗舰店上架了750毫升的Tesla玻璃酒瓶,单价779元,限量1500个,售完不补。

这779元只有一个玻璃酒瓶,不含任何液体。

根据特斯拉的官方说法,Tesla玻璃酒瓶以Tesla龙舌兰酒为设计灵感,外形酷似闪电,配备抛光金属支架,提供专属包装盒。

目前该产品已经下架,说明这空酒瓶已经卖完了。

因为是限量发售,在国内二手电商平台上,这款Tesla闪电玻璃酒瓶被炒到了2000元左右,在闲鱼上,有人挂出了999元—3000元不等的价格。

有网友指出,在京东平台上,一瓶500ml的酱香型飞天茅台(600519)(43度)价格为1189元,二手特斯拉空酒瓶最多可以买到两瓶飞天茅台。

在国外同样如此,空瓶竞拍价突破6倍,被炒到了上万元的价格。

实际上,这款售价779元的特斯拉龙舌兰酒瓶早在今年3月就上线中国官网,去年特斯拉海外官网正式开卖,售价高达250美元(约合人民币1657元),数小时就销售一空。

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。