注册

ID.6X直降3.7万 老车主怒喷割韭菜!上汽大众严惩经销商

2021-10-26 19:54:42 快科技 

10月中旬,有上汽大众经销商发布的消息表示,将开展“礼遇金秋 限‘十’抢购”活动,即日起至10月31日,限时抢购ID.4X、ID.6X。

其中,置换老车的话,ID.4X和ID.6X分别现金优惠降价2.8万、3.7万元;非置换直接购买则现金优惠2.4万、3.1万元;信贷客户直降1.8万元,2年免息贷款,终身免费保养。

而经销商的这一行为,也让不少刚提车的车主坐不住了。因为大众的ID系列车型,全部采用大众直营线上购买的方式销售,他们在提车时全部为官方指导价格,没有一毛钱优惠。

而今,上汽大众经销商,对ID.6X车型已经给出了3.7万元的现金优惠。他们这批老车主,一月就损失了3万多元,被上汽大众生生“割了韭菜”,并且比特斯拉还狠,一月3.7万元,这是把韭菜连根拔起。

对于此事,上汽大众内部也进行了低调处理。

日前,有网友爆料的信息显示,上汽大众对“上海华隆汽车销售有限公司“处罚,扣除当月的全部佣金以及黄牌警告处罚。、

至此,上汽大众ID系列车型降价一事,也算是告一段落。不过此事虽然是经销商的个例降价行为,但是,在ID系电动车始终没有打开市场销量的背景下,ID系车型价格虚高,也是不争的事实。

而此前,因为宝马iX3的销量不佳问题,宝马选择主动降价7万元,入门版由46.99万元降至39.99万元,并将差价主动返还给老车主,宝马一举收获了人心和市场。

目前,宝马iX3成为国内传统豪华车BBA阵营中,最为叫好又叫座的车型。今年6月份,宝马iX3的销量为4384辆,5月份为2621辆。

作为对比奔驰EQC在7月份的销量为237辆,不及宝马iX3一月的销量。奥迪E-Tron的销量更为惨淡,甚至不及奔驰EQC。

从中可以看出,经历过降价之后,宝马iX3的市场竞争力直线上升数个档次。而大众ID系列电动车,在中国市场的发展,不妨参考下宝马iX3。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#上汽大众#ID.6

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。