注册

马斯克公开反对向亿万富豪征新税 白宫回应:相信你们付得起

2021-10-28 13:46:40 观察者网 

  27日,特斯拉CEO马斯克发推抨击民主党人的一项新亿万富豪税提案。提案要求对亿万富翁所持有资产“未实现的收益”征税。马斯克说:“最终,他们会花光其他人的钱,然后找上你。”27日,白宫新闻秘书普萨基在记者会上回应了马斯克的抨击:“我们相信最高收入的美国人能负担得起更高一点的税款,以便对我们的劳动力、经济和竞争力进行历史性投资,这对所有美国人都有好处。”据媒体估算,在该税收实施的头五年里,马斯克可能面临高达500亿美元的税单。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。