注册

赫兹可能扩大向Uber提供特斯拉汽车的计划,未来三年或增至15万辆

2021-10-29 09:46:20 财联社 

  租车公司赫兹周四表示,如果合作成功,它可能在未来三年内将向Uber提供特斯拉汽车的计划从最初的5万辆车队扩大到15万辆。但芯片短缺和其他制约因素可能会影响该计划。赫兹本周早些时候表示,它将在2022年底前订购10万辆特斯拉汽车,其中一半将在2023年之前专门为Uber司机提供租赁选择。赫兹首席执行官Mark Fields周三在接受CNN采访时披露了可能扩大Uber合作的计划。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。