注册

北京2021下半年小客车摇号申请审核结果公布

2021-11-09 11:36:52 北京商报网 

北京商报讯(记者 陶凤 王晨婷)11月9日,北京市小客车指标调控管理办公室发布《关于公布配置指标申请、京牌小客车变更或转移登记申请的资格审核结果的通告》。

按照《北京市小客车数量调控暂行规定》实施细则(2020年修订)中规定的指标配置流程,每年8月1日至10月8日提交的配置指标申请和京牌小客车变更或转移登记申请,资格审核结果于当年11月9日公布。

申请单位、家庭和个人可登录网站账户在申请表中查看或前往各区政府设置的对外办公窗口查询资格审核结果。

对审核结果有异议的申请人,应当于当年11月23日前,根据申请表中的复核提示,按照审核单位设置的复核流程向审核单位提出复核申请,相应审核单位于当年12月24日前反馈复核结果。对审核部门做出的审核结果有异议但未在上述规定时间内提出复核申请的,视为放弃复核,如需继续申请,应当重新申请。

根据《北京市小客车数量调控暂行规定》,指标配额按年度确定。每年5月26日配置新能源小客车指标,每年6月26日和12月26日配置普通小客车指标,指标配额不得跨年度配置。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。