注册

哈啰电动车推出“智慧门店计划”,2022年将把重心聚焦门店改造和开拓

2021-11-25 17:37:05 蓝鲸TMT网 

蓝鲸TMT频道11月25日讯,今日,哈啰电动车向全国28城数千位经销商公布“智慧门店计划”,拟携手众多经销商打造以数据为驱动、以用户为中心、以产品为核心竞争力的新一代电动车智慧门店。从选址到引流再到门店产品交付的各个环节,通过数据以及线上线下一体化的思路驱动,帮助电动车门店店主抓住电动车渠道产业升级机会。

据了解,哈啰电动车的智慧门店计划,开发了六把打开电动车渠道变革的“钥匙”,是一整套严谨的门店赋能体系。通过智能选址、构建全域流量平台、门店形象再升级、搭建行业最大自营仓,并结合数字化全链路的模式,突破传统门店壁垒,实现电动车行业关键性破局。

2020年哈啰电动车门店有100多家,通过线上引流、线下推广、售卖赋能、爆品策略,在2021年门店达到3000多家。在2022年,哈啰电动车将会把重心放到高质量门店的改造和开拓上。哈啰将基于产品的智能化、时尚化做更多的创新,同时通过新零售、新服务模式更好地去服务用户。据悉,为了加强在生产端的能力,哈啰电动车已在天津、无锡建成两个“超级工厂”,快速获得了稳定的生产能力。未来商品90%是自主设计、自主开模的。哈啰电动车也为此储备了大量的设计、技术人才。

哈啰出行执行总裁兼电动车业务负责人李开逐在经销商大会现场表示,消费升级浪潮下,用户在追求更加美好的生活,更智能化、更有设计感和品质感的商品是符合行业演进的主流,数据驱动下的电动车智慧门店转型也无疑将是大势所趋。2022年,哈啰将对两轮电动车业务各环节加大投入,与经销商们共同引领行业转型升级的新趋势。

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。