注册

一下雨车里就成瀑布!领克05车主曝后尾门原厂件漏水

2021-11-25 20:14:41 快科技 

日前,郑州的领克05车主毕先生,向媒体爆料表示,自己的去年11月份在河南领福4S店买的新车如今一下雨,车内就成了瀑布,甚至备胎坑能直接养鱼,去4S店维修多次,问题还没有解决。

据毕先生介绍,他的车辆因为事故,更换了后电动尾门,但是随后,他的车辆只要一遇到下雨,后尾门就疯狂漏水,车外下大雨,车内下小雨。

视频

在4S店经过数次检查后,维修人员直接在车外用水管浇车,发现车辆的后尾门和后玻璃连接处漏水。

4S店给出的解决办法是从里面把漏水处焊住,并表示之前给他更换的后尾门也是原厂件。

车主不同意4S店的维修方式,认为4S店检测出原厂件就有问题漏水,为什么还要往他车上安装呢?同时车主还表示,对于他不同意采用此种方式维修的态度,4S店人还感觉很可笑。

目前,双方仍在进一步的协商当中,后续保持关注。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#汽车#领克05

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。