注册

小鹏汽车董事长何小鹏:2024年以后的汽车将会有少部分飞到天空 2030年大范围占领天空

2021-11-30 10:56:11 新浪网 

今天,2021中国分析师大会暨第三届新浪财经金麒麟(603586,股吧)最佳分析师颁奖盛典隆重召开。新能源汽车翘楚小鹏汽车董事长何小鹏就“智能出行新时代”主题发表演讲。

何小鹏表示,现在的汽车是一百多年前发明的,暂时没有新的汽油车公司或电动汽车公司或新能源汽车公司能深层次地改变整个格局,因此行业必须共同探索未来交通工具的变革。

他进一步阐述道,当下的智能汽车还不算是真正的智能汽车,只是初级形态。2024年以后的汽车将会有少部分飞到天空,2030年会更大范围地占领天空。小鹏将在2022年的下半年开始探索RoboTaxi。无人驾驶的出租以及无人驾驶的运营可能还需要好几年的时间,但在小鹏有信心先开展探索。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。