有面子 高品质 贼靠谱 15万买合资轿车 看这3款就行!

2022-01-01 18:55:48 30秒懂车 微信号 

在15万左右的紧凑型轿车的市场中,大多数的朋友们都会选择空间大,舒适性高,更适合家用的车,今天就给大家推荐三款十万左右的家用轿车。

0

1

东风本田第十一代思域

第十一代思域的外观造型更加运动时尚,细节处也比较沉稳,前大灯与进气格栅相融合,拉伸了整个前脸的视觉效果。第十一代思域整车采用了全黑内饰,整体风格低调沉稳,而且整体用料和做工很棒。触控液晶屏造型简约,实用性很高。

点击图片,看详细评测!

思域的车身长度达到了四米六,前后排乘坐空间比较充裕,车内即使坐5个成年人也不会觉得挤。动力方面,思域搭载的是1.5T发动机,在日常驾驶中动力够用,超车得心应手,动力随叫随到。

0

2

一汽丰田 卡罗拉

卡罗拉的外观更具有侵略性,黑色前格栅搭配两侧的U型装饰件显得运动感更强,车身也采用了流线型设计。内饰方面,卡罗拉内饰布局偏简单化,让人一目了然,缺点是内饰塑料感较强。

点击图片,看详细评测!

动力方面,卡罗拉配备的是CVT的变速箱,所以不能像AT变速箱那样激烈驾驶,CVT变速箱换挡平顺性良好,卡罗拉最大的亮点就是省油,双擎版本的卡罗拉更是降低了油耗。缺点是跑高速噪音有点大。新款的卡罗拉搭载了丰田旗下独家的TNGA架构,全车配备7个安全气囊,这一点称得上是良心之作。

0

3

一汽-大众 速腾

速腾外观延续了家族式设计,多横幅样式的中网拉伸了视觉宽度。在内饰上,速腾采用了软包的材质,中控屏简单朴素。空间方面,速腾的轴距是2731mm,作为紧凑车型来讲,它的车内空间很棒,满载情况下也不会拥挤。底盘减震性能良好。

点击图片,看详细评测!

动力方面,1.4T的车型表现更优秀,1.4T发动机在速腾上非但没有小马拉大车的感觉,甚至还可以让车主随时体验一下速度与激情,超车加速响应很快,起步时涡轮介入很快。

选 购 总 结

想要操控和动力选东风本田第十一代思域,想要保值率和省油选择一汽丰田卡罗拉,追求家用和行驶质感选择一汽-大众速腾。

本文首发于微信公众号:30秒懂车。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。